Cannellonis à la brousse...
Aujourd'hui pas de tenue!!!!!!! Mais une recette de cuisine!!!!" Cannellonis à la brousse" selon une recette corse...Normalement il fallait utiliser du "brucciu"(fromage au lait de brebis) mais n'en ayant pas trouvé, ma soeur et moi avons utilisé de la brousse(fromage au lait de vache) " la fermière" qui est la meilleure...
1 paquet de cannelloni, 1 boite de sauce tomate, 2 paquets de brousse, 1 oignon, 1 bouquet de persil...
Couper l'oignon en petit dés et faire revenir dans l'huile d'olive avec un morceau de sucre.Rajouter la sauce tomate(vous pouvez aussi la faire maison!!!! mais moi je suis fainéante!!!!)et faire mijoter.
Émincer les feuilles de menthe et les incorporer à la brousse...ah oui!!! casser un oeuf dans le mélange!!!!
remplir les cannellonis de la farce
couvrir de sauce tomate et mettre au four pendant une petite demi heure...et
Tadam....
à déguster avec la plus grande attention!!!!!!!
Bon appetit!!!!!!!!!
PS: Biensur il faut mettre du sel et du poivre.....dans la sauce et la farce!!!!!!